Новости
5 ноября 2017, 23:18

«БЕЛОГОРЬЕ» - «ДИНАМО-ЛО» - 3:0

Перестрелка подач и атак завершилась в пользу «Белогорья» - несмотря на агрессию динамовцев в стартовых отрезках и активные погони.

Стартовый состав «Белогорья»: Гранкин – Бакун, Данилов – Ерещенко, Мусэрский – Николов, Обмочаев (л).

Стартовый состав «Динамо-ЛО»: Петров – Ковалев, Еремин – Авдоченко, Хильченко – Плужников, Галатов (л).

1 партия

Уже на старте матча Плужников, Ковалев и Авдоченко по очереди подают навылет, проверяя готовность к приему Данилова, вышедшего в доигровке, и Обмочаева (4:6). Ботин меняет Еремина. К первому техническому перерыву команды приходят с «+2» у «Динамо-ЛО» после пайпа Авдоченко (8:6). После паузы ошибка в повторном исполнении пайпа и блок Ковалеву игру выравнивают (9:9). Белгородцы наращивают мощь на блоке, пристреливаются на подаче, и выходят вперед, вынуждая Олега Согрина брать перерыв (13:11). Данилов подает эйс, увеличивая преимущество своей команды. Мусэрский закрывает атаку вторым касанием Петрова, выигрывает следующий розыгрыш, и отправляет команды на второй обязательный перерыв (16:11). Выбитый прием не оставляет динамовцам пространства для маневров, в то время как Гранкин имеет все возможности для полета фантазии: здесь и чистая сетка для Ерещенко, и вольготная атака Николова (21:14). Усердие Демакова на передней линии и хорошая подача Ботина позволила отыграть два мяча (21:16), но в целом канва игры не меняется, и белгородцы спокойно доводят дело до победы в партии – 25:19.

2 партия

Бакун без раскачки начинает партию двумя эйсами (4:1), сняться с его подачи удается атакой Хильченко из третьей зоны. Сосновоборцы еще до первого обязательного перерыва счет сравнивают не без помощи того же Хильченко на подаче и ударной работе Демакова на сетке (6:6). Равная игра прерывается эйсом Николова и еще одним брейковым мячом, выигранном за счет терпения и кропотливости защиты белгородцев в долгом розыгрыше (11:9). Мощные подачи Ковалева позволяют «Динамо-ЛО» вновь сравнять счет и выйти вперед, и Георге Крецу от греха берет тайм-аут (12:13). Крайне вовремя Петров и Хильченко закрывают атаку Ерещенко, а Ботин отправляет команды на второй технический перерыв (14:16). Успех динамовцев оказывается временным и во второй партии – после паузы «Белогорье» сравнивает счет, поднимает атаку Хильченко, а финт Николова на сетке с пропусканием мяча на ту сторону позволяет его команде выйти вперед (18:17). Планер Демакова приносит затруднения принимающим хозяев, и Авдоченко спокойно забивает переходящий мяч (19:20). Гранкин держит съем через безукоризненного Мусэрского, а Бакун добывает пару брейковых мячей, благодаря командной защите (23:21). Эйс Данилова приносит хозяевам три сетбола, один из них отыгрывает Ковалев, а во втором следует ошибка – 25:22.

3 партия

Ковалев продолжает выписывать сопернику эйсы и в третьей партии (1:2). Видеоповтор помогает «Белогорью» отыграть очко на подаче Данилова и выйти вперед, но в следующем подходе доигровщик все же ошибается (3:3). Битва команд в зоне ввода мяча в игру продолжается, когда к упражнениям приступает Мусэрский (5:4). На площадке появляется Тисевич вместо Петрова (8:5). После перерыва «Динамо-ЛО» подтягивается в счете при помощи уверенных действий на блоке Демакова и Ковалева (9:8), но Бакун подачами возвращает своей команде уверенность. Олег Согрин уводит динамовцев на вынужденный перерыв (12:8). Тайм-аут, однако, не помогает, и диагональный «Белогорья» уходит с подачи только после того, как добывает еще два очка. Вместо Гранкина в игру вступает Порошин, а блок для Авдоченко протоколирует наступление второго обязательного перерыва (16:9). Появляются на площадке и Жигалов, и Ханипов, а Данилов продолжает подавать. Когда Хильченко снимается с этой кошмарной расстановки, хозяева имеют «+8», и исход партии, да и матча, в общем, ясен (18:10). Белгородцы спокойно и с отличным настроением завершают розыгрыши, в то время как у динамовцев порой не получаются даже элементарные вещи (22:14). В самой концовке Олег Согрин выпускает на площадку молодого Мельникова, и тот помогает команде заработать два очка, смягчая блоком атаки «Белогорья». Еще один мяч достается сосновоборцам за счет ошибки Порошина (22:17). Эйс от Ковалева как прощальный хлопок дверью об косяк – жаль, что повторить не удается (24:19), и через минуту Жигалов ставит точку в матче – 25:20, и 3:0 – победа «Белогорья».

«БЕЛОГОРЬЕ» - «ДИНАМО-ЛО» - 3:0 (25:19, 25:22, 25:20)

Пресс-служба ВК «Динамо-ЛО»

Общая статистика матча
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg