Новости
9 апреля 2018, 05:01

Снег на улицах Вологды превращается в огромные лужи (ФОТО)

Снег на улицах Вологды превращается в огромные лужи

Вологжане все чаще жалуются на этот дискомфорт в социальных сетях.

Любовь Ханова опубликовала пост о том, что твориться на некоторых улицах. И такая ситуация скоро может сложиться на большинстве тротуаров в областной столице.

«До каких пор мы будем жить в этой грязи. По улицам невозможно ходить. Глыбы черного снега. Тротуары затоплены. Под крышами домов ходить опасно, снег на голову обрушится. У края тротуара идти невозможно - проезжающие машины забрызгают с ног до головы. Посередине тротуара не пройти - только самолетом можно пролететь. Куда смотрят коммунальщики? Почему снег не увозят?», - пишет Любовь.

Комментарии неоднозначны :

- Потому что нашего мэра везут на затонированном авто за 5 млн. от подъезда дома до подъезда мэрии.

- Кстати, в Москве всегда убрано всё, в центре особенно, наверное, поэтому власть предержащим кажется, что в стране всё отлично.

- Погодите еще, к середине апреля отчитаются, что вывезли 100500 тонн снега, который очевидно сам растаял.

- Лужа на 1 фото очень глубокая. Я сегодня утром это проверила.

- Это Россия, детка .

- У вас хоть тротуар есть! Радуйтесь. Нам приходиться по дороге параллельно с машинами пробираться. Улицы Рубцова , Энгельса.

- Так не вывозили снег. «Магистраль» рапортовала о вывозе десятков тысяч тонн снега, а это видимо привозной лежит. Сотни тысяч туристов привезли с собой в Вологду.

А вот как отреагировала на затопленные улицы вологжанка, которой только 10 лет : "Вологда - это большая лужа, соединенная ручейками".

Днем ранее пост о снежных завалах опубликовала журналист Любовь Стафеева, обратившись непосредственно к мэру Вологды Сергею Воропанову :

«В "Вологду в порядке" писать бессмысленно - у них теперь политика "само растает". Но если все вот это не будет вывезено и растает само (оно уже начало), то жителям улицы Козленской понадобится помощь спасателей - зальет не только тротуары, но и проезжую часть. Эти сугробы не в мой рост (158 см), они выше. Пешеходы, идущие вдоль улицы, не видят машин из-за снежной стены».

Ответа от Администрации пока на странице не последовало.

Между тем завтра в Вологде синоптики обещают плюс 6 градусов , но без солнца. Однако, если учесть, что уже 5 апреля, то снег должен начать таять, сообщает ИА «СеверИнформ» .

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg