Новости
6 августа 2017, 14:48

Валерия Коваленко на "Ферме радости"Информация и фото предоставлены помощником депутата Любовью Анохиной

На этой неделе депутат Законодательного собрания Ленинградской области Валерия Коваленко и её помощники посетили "Ферму Радости", где им оказали радушный прием хозяйка усадьбы - Галина Николаевна Альцагирова, которая руководит семейным фольклорным ансамблем "Челядушки", и Марина Валерьевна Альцагирова - директор ООО "Ферма Радости" , которая является еще и Председателем Некоммерческого партнерства "Фермеры Выборгского района".

Марина Валерьевна первым делом предложила всем гостям отправиться на экскурсию по ферме,чтобы познакомиться с этим волшебным местом поближе. В ходе прогулки она рассказала депутату о своей семье, о проводимых на территории "Фермы Радости" мероприятиях, которые уже успели стать традиционными в округе, а также поделилась идеями, которые планирует воплотить в жизнь семейство Альцагировых.

Немного позднее, уже за хлебосольным хозяйским столом, Валерия Анатольевна, перешла к обсуждению вопросов о получении субсидий и грантов для фермеров. Ей, как ответственному секретарю Совета НКО при Законодательном собрании Ленинградской области, было безусловно важно узнать мнение непосредственно самих фермеров относительно участия в проводимых конкурсных отборах как на уровне Ленинградской области, так и во всероссийском масштабе. И, поскольку Марина Альцагирова входит в тот же Совет НКО при Законодательном собрании Ленинградской области, что и депутат, стало совсем неудивительным ,что стороны посвятили львиную долю встречи обмену мнениями по сложившейся обстановке в некоммерческом секторе.

СПРАВКА

"Ферма Радости" располагается на старинном финском хуторе в поселке Пруды (Каменногорское МО Выборгского района Ленинградской области). В первую очередь Ферма Радости - это настоящая постоянно работающая ферма, где действительно живут и работают фермеры Альцагировы! Что же касается других направления деятельности фермы, то это:

- школьные и семейные познавательно- развлекательные туры, экскурсии на ферме и в полях;

-возрождение и сохранение русских традиций и обрядов через проведение цикла народных праздников "Народный календарь", - проведение уникальной программы "Юный фермер" и цикла "Уроков Русской народности",

-возможность для гостей пожить в сельских гостевых домах, угоститься натуральными фермерскими продуктами и многое другое.

Более подробную информацию о "Ферме Радости" вы можете найти в их официальной группе ВКонтакте: https://vk.com/club10549317 или на сайте: http://www.ferma-radosti.ru/ .

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg